高爸爸这样宽广的胸怀令人佩服,都说孩子是父母的缩影,高以翔的温柔体贴、善解人意,原来是得益于父母的教育。

尴尬的是,这则报道曝光没多久后,辟谣随之而来!

原来,高以翔父母并未安慰《追我吧》的工作人员,他们安慰的是台湾方面的工作人员,也就是跟在高以翔身边的助理等工作人员。他们的善良被利用了,被当作了给《追我吧》节目组洗白的工具。

仔细想想,纵使再有修养的人、再有教养的人,面对亲生孩子的离世,也难以做到这般大度,如今的辟谣,也算是让我们看清楚了节目组的套路。

高以翔的死和《追我吧》在夜间录制的方式,以及项目的强度有着密不可分的关系,如果节目组能够从嘉宾的身体条件去考虑,让他们进行适当的运动,高以翔也不至于喊出“我不行了”这样的话。此前,李小鹏、钟楚曦、邹市明、陈伟霆等多位嘉宾都间接或者直接控诉了节目录制强度过高,但节目组并未作出调整。

另外,在事发之后的声明中,节目组没有丝毫的道歉,只是道出了工作人员尽全力去做了,抢救了,仿佛高以翔的死和他们没有任何关系一般。这样不负责任的言论,这样逃避责任的节目组,怎配得到二老的原谅呢?另外,纵使得到了二老的原谅,《追我吧》节目组难道不应该更内疚更自责吗?

犯错误不可怕,可怕的是犯了错之后不承认错误,不悔改,反而想方设法的逃避、推脱。事已至此,不管用怎样的方式,《追我吧》节目组都难以洗白了。只希望相关负责人受到惩罚,还高以翔和他的家人一个公道!

返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注