娱乐圈中,每个时代都会有那么几位,主宰这个时代沉浮的明星,当娱乐和流行走到这个时代,我们就发现,更新换代以及新老交替,实在是太快。

前段时间还是某位明星霸占各大头条和舆论榜的热搜,马上又有一拨又一拨加入娱乐圈的明星,发出了各种各样向他们挑战的宣言,当然在最近所公布的最受关注的艺人全网热搜榜中有三位女明星,通过自己的热搜超越了,最受欢迎的蔡徐坤,成功霸占了前三名。

她们就是由《创造101》组合大受关注的杨超越,孟美岐和吴宣仪,这三位被称之为女团最受关注的三大明星,从她们的节目开播到现在,一直受到很多人的关注,当然比起这档节目,网友还是感叹蔡徐坤,作为新生代95后的领袖之一,为什么好端端的就被她们超过了呢?

也有很多蔡徐坤的粉丝在评论区留言说,坤坤是最棒的,只不过是因为最近深陷官司,所以出席节目活动相对来说少一些,但是在很多人的心目中,蔡徐坤永远是第一,不过还有很多网友表示,蔡徐坤是被大家夸上去的,而女团的三大明星总是被很多人质疑,甚至骂上去的。

这话说的其实蛮有道理的,毕竟在《创造101》开播之际,无数被称之为表面姐妹的事件也被各大媒体报道,之前也有过导师黄子韬,因为质疑她们之间不是互帮互助,而是互相踩着上位,而在节目中公然离场也是引来了很多人的关注。

《创造101》本身疑似在模仿《偶像练习生》所组织的团体类选秀节目,不过比起后者,在刻画方面明显不是很用心,在开播之际引发不小的争议,包括平台上放松了很多节目,都是没有经过剪辑和文字声音校对,这让很多网友在当时非常的愤怒。

随着网络快速的发达,很多明星想要占据各大热搜的头条,必然要挖掘不断更好更新的消息,蔡徐坤自从5月底结束之后,到今天已经连续霸榜将有大半个月,这次公然被三位女明星超越。

让很多的网友也感到愤愤不平,不过时代在进步,娱乐圈也在发展,能够真正走到最后,一定是被大家真正认可的明星,而不是通过一些炒作和批评博取流量,用实力证明才能走到最后。你们对这娱乐圈艺人热搜指数怎么看呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注